본문 내용 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스

  • 스크랩
  • 전자점자 뷰어보기
  • 전자점자 다운로드
뉴스상세조회 테이블
[맛있는 경기도] 봄을 품은 삼짇날 음식
작성자 관리자 작성일 2021-03-09
산과 들에 꽃이 피기 시작하는 ‘삼짇날’에 선조들은 진달래화전, 화면, 탕평채 등을 만들어 먹었다. 봄 향기 가득하고 영양이 풍부한 삼짇날 시절 음식을 소개한다. 글. 정명곤
  ⓒ 




  ⓒ 




  ⓒ 




  ⓒ 




  ⓒ 




  ⓒ 


본문 바로가기
뉴스이전글다음글
다음글 [인문학 산책] “대한 독립 만세! 만세! 만세!” 3·1운동 끝나지 않은 역사
이전글 [상생기업] Warm the world, 세상을 바꾸는 따뜻한 혁명 ㈜ 테라온 김윤진 대표
  • 정보제공부서 : 부천시 콜센터
  • 전화번호 : 032-320-3000

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?