본문 내용 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스

  • 스크랩
  • 전자점자 뷰어보기
  • 전자점자 다운로드
뉴스상세조회 테이블
[맛있는 경기도] 설·입춘·대보름에 먹는 경기도 향토 음식
작성자 관리자 작성일 2021-02-15
옛사람들은 설 명절과 입춘(立春) 그리고 대보름이 있는 2월에 무엇을 먹었을까? 예로부터 전해 내려오는 향토 음식을 소개한다. 글. 정명곤, 사진. 임익순
  ⓒ 




  ⓒ 


본문 바로가기
뉴스이전글다음글
다음글 [안전한 경기도] 음식과 함께 안전도 주문해주세요
이전글 [특집 ②] 우리의 삶은 멈춰서는 안되기에…
  • 정보제공부서 : 부천시 콜센터
  • 전화번호 : 032-320-3000

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?